"Auf unseren Tafeln im Restaurant finden Sie noch aktuelle Saisongerichte!"
-
-
Hauptgerichte
-
Rinderkraftbrühe „Royal" mit Butterklößchen
€ 5,30 -
Zwiebelsuppe mit Brotcroûtons
€ 6,20auf Wunsch mit Käse gratiniert
-
Feinschmeckertoast
€ 14,90mit Schinken, Spargel, Champignons und Käse überbacken, dazu frische Salate
-
Grüne Bandnudeln in Sahnesoße
€ 15,20mit Oliven, Fetawürfel, Cherrytomaten und Champignons aus der Wokpfanne
-
In Olivenöl gebratene Gambas (5Stk.)
€ 17,50mit Aioli, Salatbouquet und Baguette
-
Salatplatte Florida mit Früchten in leichtem Currydressing
€ 14,90Blattsalate mit Früchten in leichtem Currydressing, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
- auf Wunsch mit Falafel statt Hähnchen
-
Bowl - knackig, vital!
€ 14,50Quinoasamen, Gebratene Champignons, Linsen, marinierte Blattsalate und Kräuterdip
- auf Wunsch mit Süßkartoffelpommes € 3,50
- auf Wunsch mit Falafel € 4,50
-
Einhorns Burger
€ 13,90mit Rindfleischpatty, knackigem Salat, Röstzwiebeln, Tomate, Gurke und Dip
-
Veggiburger mit Buchweizen-Grünkernpatty
€ 13,90Rucola, Tomaten, Röstzwiebeln, Gurke und Kräuter-Dip
-
Hähnchenbrustfilet „Junge Dame“ mit Pfirsich und Hollandaise
€ 19,90dazu Kroketten und frische Salate
-
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße
€ 19,50dazu Pommes frites und frische Salate
-
„Holzfäller“ Schweinerückensteak
€ 20,90mit gebratenen Champignons Zwiebeln und Paprika, dazu Wedges und frische Salate
-
Schweinemedaillons mit Soße Bernaise überbacken
€ 23,90dazu Kroketten und frische Salate
-
Dialog von Lachs- und Zanderfilet auf Mangold
€ 23,90dazu Petersilienkartoffeln
-
Geschmorte Ochsenbäckchen
€ 23,90dazu buntes Marktgemüse und Schmörkes
-
Rumpsteak „Strindberg“ mit Zwiebel-Senf-Kruste
€ 24,20dazu Rösti und frische Salate
-
Kinder: Nuggets oder kleines Schnitzel
€ 5,50mit Pommes
-
Beilagen
Als Beilage
-
Portion Pommes
€ 4,20 -
kleiner gemischter Beilagensalat
€ 4,20 -
Portion Süßkartoffelpommes
€ 4,70
-
Süßes
-
Kirsch-Krokant-Creme
€ 5,30 -
Einhorns Herrencreme
€ 5,30
-