Karte



    • Vorspeisen

    • Bruscetta

      € 7,90

      gratiniert

    • Gebratene Gambas

      € 9,60

      3 Stück, mit Aioli und Baguette, dazu Salatbouquet

    • Antipasti-Platte

      € 10,50

      mit Baguette

    • Suppen

    • Rinderkraftbrühe "Royal"

      € 3,80

      mit Butterklöschen

    • Kresse-Lauch-Süppchen

      € 4,20

      mit Croûtons

    • Zwiebelsuppe mit Brotcroûtons

      € 4,50

      mit Käse überbacken

    • Knackige Salate

    • Einhorn's Salatplatte*

      € 11,20

      Bunte Gartensalate mit Joghurt-Dressing mit Ei und gebratene Champignons, Brot und Butter

    • Salat "Florida"

      € 11,50

      mit Früchten in Currydressing und Hähnchenbruststreifen, dazu Brot und Butter

    • Frischer bunter Beilagensalat*

      € 2,80