Flying Einhorn

 

Logo Einhorn alternative

 

Liebe Einhorn-Gäste,

Vorbestellungen und Reservierungen nehmen wir gerne jederzeit entgegen,

Ulla Grootens und das Einhorn Team

 

Kontaktdaten Außenterrasse

 

Bitte bestellen Sie unter 02832 78205
oder per E-Mail: zum-einhorn@t-online.de.

Unsere Liefer- und Abholzeiten
vom 23.06. – 04.07.21

Mittwoch – Sonntag:

17:00 – 21:00 Uhr

Außenterrasse 

16:30 – 22:00 Uhr
(Küche 17:00 – 21:00)

Innenbereich

Der Innenbereich ist für Geimpfte, Genesene sowie Personen mit einem Negativtest geöffnet.

 

Es grüßt Ulla Grootens mit Familie und das ganze Einhorn-Team!

 

    • Hauptgerichte

    • Rinderkraftbrühe „Royal" mit Butterklößchen

      € 5,30
    • Bärlauchsuppe

      € 5,50
    • In Olivenöl gebratene Gambas (5Stk.)

      € 15,90

      mit Aioli, Salatbouquet und Baguette

    • Hausgemachte Käsespätzle mit gebratenen Champignons

      € 14,50

      dazu Salatbouquet

    • Grüne Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen in Rahm

      € 14,50
    • Salatplatte Florida mit Früchten in leichtem Currydressing

      € 14,90
      • dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
      • auf Wunsch mit Falafel statt Hähnchen
    • Bowl - knackig, vital!

      € 13,50

      Bowl -knackig und vital- Knackiges Wokgemüse, Kichererbsen, Linsen, marinierte Blattsalate, geröstete Kerne und Kräuterdip

      • auf Wunsch mit Hähnchenbruststreifen € 4,50
      • auf Wunsch mit Falafel € 4,50
    • Einhorns Burger

      € 13,90

      mit Rindfleischpatty, knackigem Salat, Röstzwiebeln, Tomate, Gurke und Dip

    • Veggiburger mit Buchweizen-Grünkernpatty

      € 13,90

      mit Rucola, Tomaten, Röstzwiebeln, Gurke und Kräuter-Dip

    • Hähnchenbrustfilet „Junge Dame“ mit Pfirsich und Hollandaise

      € 18,90

      dazu Kroketten und frische Salate

    • Schweineschnitzel mit Balkan-Paprika-Soße

      € 18,90

      dazu Pommes frites und frische Salate

    • Schweinemedaillons mit Soße Bernaise überbacken

      € 22,90

      dazu Kroketten und frische Salate

    • Dialog von Lachs- und Zanderfilet auf Blattspinat

      € 23,90

      dazu Petersilienkartoffeln

    • Kalbschnitzel „Cordon bleu“

      € 25,90

      dazu Marktgemüse und Wedges

    • Rumpsteak „Strindberg“ mit Zwiebel-Senf-Kruste

      € 25,90

      dazu Schmörkes und frische Salate

    • Kinder: Nuggets oder kleines Schnitzel

      € 5,50

      mit Pommes

    • Beilagen

      Als Beilage

    • Portion Pommes

      € 4,20
    • kleiner gemischter Beilagensalat

      € 4,20
    • Portion Süßkartoffelpommes

      € 4,70
    • Süßes

    • Kirsch-Krokant-Creme

      € 5,30
    • Einhorns Herrencreme

      € 5,30